Валерия, Снежана, Света

 Читатели,"Моя газета"
 Для Вас,конечно,понимаю
 Правители,нас,не читают.

  Вы,светоч,с головы до пят
  Пусть эти строчки прилетят
  До Ваших ушек.Вы.прекрасны
  И,для мужчин,порой опасны,

 Но я на Вас смотрю с любовью
 Мы связаны одною кровью
 Как Маугли говорил когда-то..
 Валерий Латарцев,ребята,

  При жизни изрекал такое,
  Я,не оставлю Вас в покое
  Из-за того,что Вы лихие
  Читаете...И...Не глухие..

 Забыл про Вессу,Матер Бозка
 В башке,наверно,заморозка
 Произошла,со мной бывает
 Кто пишет,тот конечно,знает.

 Ваш, Арик  18.05.2020г.
 


Рецензии