затерянный звук

Затерянный звук в заповедном лесу,
От тех слов живет на поляне!
Я туда не пойду, мне его  принесут,
АнгелА с большими крылами!

Принесут и положат к моим сапогам,
Этот звук – затерялся во времени,
Больше я его никогда не отдам,
Его время сожрет  преднамеренно!

Те слова я искал в зеленых ветвях,
И в кустах, и в высокой траве,
Не нашел я его в здоровенных дубах,
И пришел я снова к тебе!

И сказала в тиши – тебя я люблю,
Никому я тебя не отдам!
И опять в этот лес я тебя не пущу,
Не делю я тебя пополам!
18.05.2020


Рецензии