Мы дышим воздухом одним

       *     *     *
Мы дышим воздухом одним,
Но душами порою порознь.
Шагать бы вместе в зной и в морось.
Меж нами мост не опалим.

Пока не стали мы близки,
И всё ж общаемся на зависть.
Идём с тобою, чуть касаясь,
И тают полчища тоски.


Сергей Жуков   декабрь 2017


Рецензии