Залипла на прошлом...

Залипла на прошлом.
И снова пропала.......
Из этой реальности.
Нет и следа....

Коснулась момента, —
И мне стало мало......
Вновь дрогнули струны уставшей души.

Уставшей от тщетных попыток побега.
Уставшей от поиска смысла игры.
Уставшей от бренности, каждомоментно
Старавшейся выбраться прочь из глуши.

В сих поисках нового снова приходим
К истокам, которые были забыты.
К истокам, покинутым нами намеренно,
Чтобы со временем снова придти.

Все пути!! вновь ведут к прежней точке,
С которой и были когда-то нам стартом.
Порой, заблудившись лишь, мы понимаем,
Что лучшим начать будет только с возврата.

© Lareau, 18.05.2020


Рецензии