Русский язык!

/По мотивам строк Абдукаюма Мамаджанова: Русский язык/.

   Владеть языками чужих народов – интересно,
Выбираешь сам у них мысли лучших умов!
А владеть языком победителей общих врагов -
Не только прекрасно и полезно,
Ведь русский язык, язык друзей-победителей - чтобы жить без оков!


Рецензии