Ещё одна Весна

Сегодня будет тёплый день
Вещал прогноз погоды!
На улице цветёт сирень,
Каштаны вдоль дороги!
Плывут по небу облака
Куда-то и неспешно,
Качая пухлые бока,
Как клоуны потешно!
Земля ликует - вся в цвету,
Тюльпаны в клумбах, ярки!
Цветы любые там и тут,
Весной все высшей марки!
Пойду-ка воздухом дышать,
На улице безлюдной!
Надену маску я опять
И стану безобидной!
А как же хочется друзья,
Свободы и объятий!
Щекой прильнуть, увы, нельзя,
Нельзя рукопожатий!
Как жаль, почти прошла Весна,
Осталось две недели
А мы ещё под властью сна
Расслабились в безделье.
14.05.2020.


Рецензии