Вспоминаю Цикл Следами Есенина

Позовёт вдруг берёз хоровод,
Разольётся ручьём соловей
И поёт на всю рощу, поёт…
Вспоминаю. Есенин. Сергей.

Тихо кони заржали в ночном.
Друг, мне полную кружку налей.
Наклоняюсь над сонным костром.
Вспоминаю. Есенин. Сергей.

А берёзка дрожит за окном.
Не жалей ты её, не жалей.
Вот укроет её серебром…
Вспоминаю. Есенин. Сергей.

О любви кто-то грустно запел.
Да нельзя ли чуть-чуть веселей?
Жар рябины улыбкой зардел…
Вспоминаю. Есенин. Сергей.


Рецензии