Жизнь... -Анна Евтух

По жизни путь свой начинала,
Надеясь: счастье – впереди!
И в ожиданье карнавала
Сжимала волю я в горсти.

Вот это сделаю и это,
Вот тут немного потерплю...
Всё также кружится планета,
Всё также жду, что полюблю.

От счастья б по утру проснуться,
От ощущения тепла...
Я не успела оглянуться –
Жизнь в ожидании прошла.


Рецензии