Надежда не умирает...

Я снова с города сбежал,
Чтобы заразу не хватать,
На даче, тоже на фонтан,
Погоду, впору проклинать,
Рассаду высадить нельзя,
Она погибнет без тепла,
Такая выдалась весна,
Что не проходят холода,
Но, жизнь по-прежнему идёт,
И соловьи поют в садах,
И солнце радует мой взор,
Когда витает в облаках,
Но, дождь, чего-то зачастил,
День не проходит без него,
Но, я с надеждою смотрю,
На в каплях дождика окно… .


Рецензии