Моя П

Ты - мое призвание
Любовь и наказание
Ты - мое сияние
Моя piзда

Ты -  мое значение
И даже извращение
Мое предназначение
Быть piздой

Ты - мое влечение
Вечное везение
И даже искушение
Моя piзда

ПРИПЕВ:
Ты - мое счастье и моя вина
Я часть тебя и ты - часть меня
Мы никуда друг без друга
Ты - лучший друг и лучшая подруга


Ты моя беспечная
И проблема вечная
Ты - тоска сердечная
Моя piзда

Ты - моя бесценная
Святая, сокровенная
И целая вселенная
В моей piзде

Ни с чем ты несравнимая
Самая любимая
И неутолимая
Моя piзда

Как океан безбрежная
Сладкая и нежная
Страстная, мятежная
Моя piзда

ПРИПЕВ:


Богатая и бедная
Самая приветная
Самая заветная
Моя piзда

Ты и ложь, и правда
Главная награда
Большего не надо
Моя piзда

Ты - мое падение
Но и возвышение
Ваше восхищение
Моя piзда

ПРИПЕВ:


Рецензии