А, хрен дождётесь

Дни пролетят , возможно , буду бабушкой
В морщинках вся , корявая старушка ....
На волосах заколка с красной бабочкой ,
А за спиной привязана подушка !
В руках зажму я трость , чтоб не шаталася
И , шаркая , по полу целый день
Ворчать начну от новостей , усталая
Под кожей , вспоминая коллаген !

Пр-в
А, хрен дождётесь !
Вот , обойдётесь !
Вот , обломитесь !
Да , хоть молитесь !
На позитиве !
В любом порыве !
Добро в мотиве !
Года в архиве !

Кудрей завью , покрашусь в самый рыжий цвет ,
Татушки наколю , смотрите все !
И паспорт спрячу , что б не знали сколько лет ,
На тело натяну себе корсет !
Для внучки буду лучшей я подруженькой ,
А внуку по утрам романсы петь !
Живу в России , не была француженкой ,
Им расскажу как жить , чтоб не жалеть   


Рецензии