Ремонт

Как только солнышко взошло,
В своей постели нежусь я
И думаю, что выходной
Вставать ещё мне не пора

Но только снова стоит мне
Чуть-чуть прикрыть свои глаза
Как тут же дивный молоток
Разрушит все желание сна

Дуэтом с дрелью, мой сосед
Решает, что вставать пора
И только стуком молоток
Разбавить этот тихий ад

Уж очень я хотел помочь
Соседу своему
Но сам ремонт уже пол года
Доделать не могу


Рецензии