Зазеркалье

Мне не сидится дома, я бегу
Навстречу ярким переменам,
Навстречу солнечному дню,
К событьям новым и свершеньям!

Моя душа наполнена весной!
И каждый день, как маленькое чудо.
Любуюсь водной гладью голубой-
Сверкающей, как праздничное блюдо.

А по нему расплылись облака.
Я как Алиса в чудном зазеркалье -
Они в воде и смотрят с высока,
Запутавшись в сапфировой вуали.

Я зачарованно смотрю,
Застыв в гармонии с природой.
И только с ней заговорю
О сокровенном, как пред Богом.


Рецензии