Ты прости меня, отец

Ты прости меня, что мой детских смех ты слышал однажды
Ты прости меня, что глаза и уши без тебя были глухими
Ты прости меня, что карусель к тебе вернулась дважды
Ты прости меня, я не дам природе, чтоб цветы лежали сухими
Ты держался как отверженный боец
Ты прости меня, потерянный отец...


Рецензии