Приходи

Приходи, пока я дома,
Приходи, пока я здесь.
Будет сладкая истома,
Будем пить и будем есть!

Слышишь – сердце, так, стучится,
Кровь пошла за берега;
Если что-нибудь случится,
Не ищи во мне врага ...


Рецензии