Алисе Шелиховой

Михаил Рыбаков      18-05-2020 11:30   
Re: Первая любовь

Цветок нетронутый
и душегубец -шмель...
В подушку благодатная капель
и грезы, гроезы, грёзы,
и не прихвачена морозом -
наив спошной
от а до я -
не друг, так честная сватья...


Рецензии