Отцы и Деды

Мы помним Отцов, помним Победу,
Гордимся родными. Слава героям!
Чтим павших в битве, наших Дедов!
Говорим: - Спасибо! от сердца, с душою!

Отвага и смелость, в страшной войне,
Помогла нас сберечь, от фашистского плена.
Вы кровь проливали на этой земле,
Дать детям свободу и мирного неба!

Любим! Храним вашу память в сердцах,
Искренне, вам аплодируем стоя.
Подвиги ваши, в наших слезах,
Ура! Нашим бессмертным героям!


Рецензии