иду...

Ночь подошла и луною прищурилась слепо.
Яркими звёздами пишет пророчество небо.
Тайнами манят безумства бесчисленных солнц
путь отыскать за невидимый мне горизонт.

Робко по влажной траве поднимаюсь всё выше.
Ночь замерла, но в затылок мне, чувствую, дышит.
Ей интересно, смогу я взлететь или нет.
Лёгкий ночной холодок пробежал по спине.

Плотный туман поднимается вместе со мною,
скоро всю землю от неба собою закроет.
Я высоко, и до звёзд дотянуться смогу...
тело земное осталось на мокром лугу...


на «Эпиграф. Типичный случай Mania grandiosa-2» (Выход Из Под Контроля)

Сенька Аргентинецъ. двухлуние

белая - серебром
над Крестом чуть правее
черная вслед идет
и обгонит за полночь
не согреет
серебро и чернь
герб мой рунный
я иду к тебе
волк двухлунный


Рецензии
Несколько раз принимался писать рецензию
и стирал...
как-то всё не то и не про то....
Просто спасибо.
Понравился стих, очень

Сенька Аргентинецъ   19.05.2020 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Честно – не ожидал. Потому что получилось не совсем то, что хотелось. А теперь переписывать – тольго губить стих.

Влад Деми   19.05.2020 21:29   Заявить о нарушении