Вирус

По вирусам есть медицина,
Она должна людей лечить,
И будет найдена вакцина,
Чтоб эпидемию победить.

Врачи лишь знают наше тело,
Ну и лекарств весь арсенал,
И выполняют свое дело,
Больной чтоб каждый выживал.

А душу каждый пусть спасает,
Чтоб в мыслях светлый был настрой,
Уныние душу угнетает,
Всем мыслям злым даем мы бой.


Рецензии