Я влюбился опять...

Я влюбился опять
в незабвенную мечту,
о которой мечтать не хочу,
но проходит месяц,
год,
и снова в дверь ко мне звонок.
Громкий, режущий ухо,
убить готов он меня.
Желаю,
безумно желаю
о том, чтоб
закончились все провода,
соединяющих меня и тебя.

Так стыдно,
спустя года,
снова вспоминать
ругающую улыбку,
глаза,
сияющее,
словно пожар.
Украв
мое сердце,
ушла,
заперев за собой
все врата.

Мне от тебя не легче,
в моем сердце
игла
все глубже
при каждой
встрече.
Игла,
которую с радостью
вонзаю я
в мечтающий
вечер.


Рецензии