Жизнь, как утренний туман

ЖИЗНЬ, КАК УТРЕННИЙ ТУМАН

Вся наша жизнь, как утренний туман,
Вроде светло, но ничего не видно.
А в магазинах, хитростный обман,
Цены растут, уж очень всем обидно.

Всю свою жизнь работаем, как вол,
Гроши , за всё копейки получали,
А наши жёны пили корвалол,
Но почему-то все они молчали.

Продукты эти, невозможно есть.
Наверно в этом сами виноваты.
Мы потеряли совесть, ум и честь,
Когда-то были славные ребята.

В стране у нас коррупция растет,
И только люди про себя судачат,
Когда же наша жизнь та, расцветет,
Когда же будет всё у нас иначе.

Когда настанет светлая пора,
Всё ждём и ждём, когда наступит это.
Всё ждём и ждём, уж помирать пора,
Наверно там, за горизонтом где-то.

Вся наша жизнь, как утренний туман,
Вроде  светло, но ничего не видно.
Пусть пропадет тот хитростный обман,
Тогда не будет  нам за всё обидно.

18.05.2020 г.


Рецензии