Я бы повторил

В жизни кривой,
Бедовой- моей,
Было не мало
Светлых,
Радостных дней.
Но в память вошли,
На негативе,
По большей части,
Моменты лихие :
Когда болью в сердце
Впервые узнал,
Как попирают
Добра идеал.
Как грудь сжимает,
Что не вздохнуть,
Когда друг ушёл
И его не вернуть.
Когда я за правду
Был клят
И мят.
Когда в спину били
За мой прямой взгляд.
Но не смотря
На боль и годы,
Словно свозь терник
Рвусь свозь невзгоды
И когда отойду я,
Лишившись сил,
Скажет Бог:
- Измучился?
-Нет,
............
 Я бы повторил...


Рецензии