Автодемонобилисты

Каждый год одно и то же
"Мы победили". "И ещё можем"
Какой то сюр с немыслимо глупой рожей
"Спасибо деду - за победу!"......................
На заднем стекле - BMW на коже..

За спирт Royal и джинсы с красивой бляхой
Вы всё отдали и дедов послали на х*й
Великие победители с наклейками - На Берлин!
Не удивительно - авто и пиво тут жигули...


Рецензии
Упоротый цирк!
В этом году хоть вирус помешал этому действу.

Наталия Шаркова   18.05.2020 18:03     Заявить о нарушении