Знать то Бог вас наказал

Нам не стоит торопиться
и желать быстрей чего-то.
Можно лишь покушать пиццу,
если вам уж так  охота.

На охоту не ходите вы в леса
и не убивайте бедных птичек.
Не нужна вам рыжая лиса.
Это пишем без ковычек.

Ну, а если уж совсем невмоготу,
и вам нечем, и заняться на досуге,
обожайте женскую лишь наготу,
оставаясь верным вы супруге.

Если ж вам под хвост вожжа попала
и пошли вы вдруг налево иль направо,
то мы скажем только "браво",
коль эрекция при том у вас пропала.

Знать то Бог вас наказал:
верен оставайся впредь жене и детям.
Отправляйся лучше на вокзал,
чтоб поехать в гости вам с женой к друзьям, заметим.


Рецензии