Разберётся

Растает боль в твоих глазах,
а я останусь вся в слезах
Последний час, как мы вдвоём
и скоро в стороны уйдём

Но первым кто из нас шагнёт?
А кто, кого и подождёт?
Мы всё решили, обсудили
и друг от друга отпустили

Но всё же боль твоя во мне
Слезами из меня прольётся
И буду я наедине
мечтать, что скоро разберётся


Рецензии