Я с тобой - jestem z toba

Сынишка спит, а мы сидим в обнимку
И слушаем дыхание его.
Ты знаешь Зося все твои слезинки
Меня давно терзают самого.

Горит свеча, в камине тлеет пламя
Я глажу водопад твоих волос.
Непониманье было между нами
Прости за то, что боль тебе принес.

Сейчас сижу и думаю об этом
Пора решать проблему навсегда.
Я понимаю в этом полусвете
Что я тебя не брошу никогда.

От свечки отблеск прячется на шторах
И в комнате повисла тишина.
Ты Зосенька глядишь сейчас с укором
Но ты поверь, ты у меня одна.

Других не надо, это несомненно
Быть вместе нам с тобою суждено
Ты для  меня конечно драгоценна
И я люблю тебя уже давно.

И пусть бывают  ссоры и размолвки
Но наши встречи сводят их на нет.
Пусть сплетни, пересуды, кривотолки
С тобою нас не тронут много лет.

Целую губы, трогаю ресницы
И ощущаю пальцев теплоту
И понимаю, ты моя частица
И я уже другую не найду.

И в этот вечер мы сидим в обнимку
Ни говорим друг другу ничего
Непониманья тают тихо льдинки
От теплого дыханья твоего.


Рецензии