Весточка доче 86

Самой любимой, красивой и нежной
Я весточку шлю!
И хоть сам далеко - за облаком снежным,
Я тебя очень люблю!

Повсюду сугробы, моржи и олени,
И белый медведь!
Пока весточку слал, застудил я колени,
Но не начал реветь!!!

Всё хорошо, только мне очень скучно!
Не хватает тебя!
Бывает - медведь подкрадётся беззвучно
И пугает меня!

Считаю часы, дни и недели,...,
Но время ползёт...
Вспоминал, как тебя качал на качели
Дни напролёт;

Как гуляли по парку, плясали и пели,
Ходили на пляж;
Как на самолёте в отпуск летели,
Как тебе делал массаж;

Как рисовали и в прятки играли;
Снимали кино;
Как с мамой все вместе учиться устали...
И как смотрели в окно...!

Как вы там с мамой?! Как ваши делишки?!
Всё хорошо?!
А меня тут достали пингвины да мишки
И здесь очень свежо!

Мне здесь надоело... Наверно всё брошу
И к вам прибегу!
Тебя обниму и к небу подброшу...!
Жаль, но сбежать не могу!

Закончится скоро эта работа
И я прилечу!
И снова начнётся о доче забота!
Тебя защекочу!

Ты будь на готове! Мы скоро откроем
Купальный сезон!
Не нужен совсем тебе даже будет
Твой телефон!

Мы будем купаться, на "лисопеде" кататься,
"Мороженко" есть!
Будем мы улыбаться и не будем ругаться...!
Ну как, хорошая весть?!


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение.
Вызывает некоторый вопрос - где на белом свете могли сойтись пингвины с мишками?
:)

Леонид Платонов 1   22.05.2020 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леонид! Пингвины с мишками сошлись за облаком снежным! Вы не найдёте это место на карте!
Музой этому стала вахтовая станция в Якутии! Здесь каждый работник, от части, кто морж, кто медведь, кто пингвин, ну а кто олень!

Станислав Воротынцев   22.05.2020 10:10   Заявить о нарушении
Привет медведЯм и пингвинам от носорога шерстистого ;-)

Леонид Платонов 1   22.05.2020 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.