Про возможность

Упустишь один раз возможность,
Потом будешь долго жалеть
Под сердцем засядет тревожность
И песни свои будет петь

Ведь главное лишь попытаться,
Неважно, как дело пойдет;
За каждый шанс нужно цепляться
Удача героя найдет


Рецензии