не чини кресло

припрусь к тебе в мини
будто бы мне 17
да прибудет тьма и да будут танцы

не чини кресло
все равно я сломаю его к чертям
мне для манёвров конечно тесно
но от того я и ближе к тебе сейчас

хочу кончить с тобой в унисон
                и в глаза смотреть
ты не влюблён потому что не пил со мной
я влюблена потому что не знаю тебя совсем


вот и всё вот и всё вот и всё


Рецензии