Здравствуй!

Ну, здравствуй, милая! Привет!
С утра тебе желаю счастья.
Ты улыбнешься мне в ответ.
И отзовешься эхом "Здравствуй!"

Начну рассказывать о том,
Какие строил нынче планы.
Но утро началось дождём.
Он в  окнах плачет  неустанно.

Затянут серым горизонт.
Не видно ни конца, ни края.
Но снова, раскрывая зонт,
Шепчу я "Здравствуй, дорогая!"

Какой бы ни случился день.
Погожим, ветренным, ненастным.
Ты будь поблизости везде,
Живи на радость мне и здравствуй.


Рецензии