десять лет спустя

Сказать,и не чего добавить
В глазах,дни осени разбавит-
На перекрестках жизни нами...
Порой не видемся годами
Дышать-быть рядом,да желаю
Люблю..поверь так и не знаю
Понять а надо ли,все тает,
Летит,проходит,умерает..
В объятиях играют фразы,
Опять я вам пою вот сразу
С восходом дня,где прозвучит
Природа суть живет-молчит.
В любви боялся,плакал,зол был,
Смеялся,жаждал-вас любил..
Увы не состоялся-пробыл
Так,рядом..и ушел,забыл..
Забыл-промчались пару лет
Влюблялся после-да и нет..
Влечёт влечения фермент
И красоты той женской свет..
Не знаю я любви,увы,увы..
Тогда,не вновь..я думал это вы
Хочу,тянусь,хоть похоть ли-люблю.
Благодарю за музу,не молю...
Ей были вы-спустя года пришли
И не остыли вы во мне-нежны..
Как нагота не любит говорить
Безмолвен я-любовью надо быть !
Фетисов георгий (десять лет спустя)Анастасия Ф.


Рецензии