Карантинная несвобода

Шестой май наш на исходе.
Утекают дни, недели.
И в карантинной несвободе
Мы с тобою повзрослели.

Мы научились ощущать
Ещё острее вкус разлуки.
И каждой новой встречи ждать,
Не размыкая наши руки.

Сквозь горечь легче осознать
Насколько мы нужны друг другу.
Хочу прижаться и обнять.
И не отдать тебя недугу…


Рецензии