Частушки - Ассорти. 14..

1.
Осень. осень! Не уходишь,
И по маю колобродишь.
Привязалась так сердечно,
Словно дЕвица беспечно.
2.
Почему мне Бог не дал
Петь частушки встречные?
Чтобы милый мой узнал
Про дела сердечные.
3.
Я сойду в полях с межи
Там, где рожь по пояс!
Васильков нарву средь ржи,
Под соловьиный голос.
4.
Не влюбляйтесь, девки, споро
В рифмоплётов на стихире,
Рифмоплёт к тому же блоггер,
Храбрый лишь в своей квартире.
6.
Уходить, так по-английски,
Дама - россиянка.
Ни к чему иметь средь близких
Такую вот смутьянку.
7.
Разбудила чью-то кровь,
Подписав "с любовью",
Десять вскинули вдруг бровь,
Наслаждаясь новью.
8.
В стране - газ, а вот в глубинке
Печки топят по-старинке.
А продажа всё идёт,
Стране нужен оборот.
9.
С Космоса летит болид,
И наткнулся на наш шар,
Принёс вирус нам - ковид,
От Вселенной Божий дар.
10.
Ах, ковид, ковид, ковид!
Ты подпортил людям вид!
Скрыл  у женщин милый носик,
И мужчин простой вопросик.

18.05.20.


 


Рецензии
Напишу просто: понравилось!
:)

Вик Гусаров   20.05.2020 20:33     Заявить о нарушении
Отвечу проще - спасибо.
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   22.05.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.