Юмористы

Ирония проникла в шутки.
Не время ли тому виной?
Иные шутки- словоблудки
Приобретают смысл «тройной».

Сплошь каламбуры и остроты,
Парад улыбочных гримас,
Кривой смешок и дикий хохот.
Инфаркт ушей и вывих глаз.

Всё прячется под словом Юмор,
Грешно же юмор не понять,
Смотрящих на него угрюмо
Придётся глупыми назвать.


Рецензии