Измученное

Неизвестное снова "вы! "
проскользнуло в соседнюю комнату
И разбилось о груду стены,
На пол падая пылью свинцовою.

Позабытое "наше" дернулось
Убежать захотело, кинулось...
Вместе мы уже не вспомним,
Мы назвались чужим именем...

Не осталось и нашей "ревности",
Стали снова совсем безразличны.
Потерялось в судьбе и времени
Наше чувство и наше обличие.


Рецензии