Я собаке дом построил

На любимой даче летом
Смастерил бюджетный дом
Неказист он только цветом
Но нравится собаке он

Дом из твёрдого картона
С дверью и с одним окном
Ну и пусть ,что нет балкона,
Без него уютно в нём

Сделал и замок на двери
Чтоб закрывался изнутри
Не страшно будет там терьеру
И вор не сможет унести.


Рецензии