Дом

Подскрипывающие входные двери
Живут в обличии одном.
Кто сколько лет ещё отмерит
Нам через них входить в свой дом?

Под кров, где дорогого стоят
Мгновения в кругу семьи,
Под ауру душевного покоя,
Где веют грёзы и мечты.

Очаг уюта и тепла,
Хранитель тайн и вещих снов,
Там дуют вольные ветра,
И слышен мягкий ход часов.

Свидетель радости, печали,
Он в жизни разное видал.
В чужие уезжая дали,
Мы вспоминаем свой причал.

Навек согретый нашим сердцем,
Каким бы не был этот дом,
Он счастью открывает дверцы,
Когда с любовью в нём живём.


Рецензии