Что с тобой?

Что с тобой весёлая Одесса,
Где ты Сечь крушившая врагов?
Почему сегодня море стресса
И у власти много подлецов?

Почему ты стала на колени-
Незалежная и тявкаешь на Русь?
Выпустила нациков из тени
И тобою правит нынче гнусь?

Кровью залила  Луганск с Домбасом,
Янки сало жрут, не твой народ,
Разделяешь всех людей на расы
И куда всё это приведёт?

Может быть когда – нибудь в Гааге,
Хунта свой получит приговор
И фашизм закончит путь в овраге,
Отмывая подлый свой позор.

Вспомни сорок первый, сорок пятый
Как фашизм по Украине проходил,
Дикой  силой, чёрною проклятой -
И кто зло к столбу позора пригвоздил?


Рецензии