Любовь не спит

Ты в мою жизнь вошёл незаметно
Только шепнул "пошалим?"
Я же в ответ ничего не успела,
твой принимая экстрим

Как быстро время летело меж нами
Ночи и дни напролёт!
Ты осыпал меня нежно цветами
Я же ждала, что пройдёт

"Быстро к хорошему мы привыкаем" -
мудрость людская гласит
Только с тобой мы уже понимаем,
что в нас любовь то не спит!


Рецензии