И весна... Кругом невесты!

Мы как куры на насесте
По домам,
Как в курятнике.
И весна…Кругом невесты
Тут и там.
Не обнять никак.

***

Отцвели давно сады,
Облетел уж цвет.
Ни туды и ни сюды.
И не мил уж свет.

Мы, как куры по домам
На насестах все…
Девки,  нынче тут и там,
Заневестились.

Кукарекнут петухи...
Не забыли чтоб.
На малейшее «апчхи»
Сразу в гроб.


Рецензии
Это точно))
Спасибо.

Игорь Дань   29.05.2020 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.