Давай уже с тобой простимся

Ты так легко всегда бросала,

И слов такой поток лила,

Что на душе так больно стало,

Ты сердце мне сожгла дотла.



А ты смеялась, посылая,

Туда где люди не живут,

Ну от чего ты стала злая?

Какие бесы душу рвут?



Что не хватало тебе в жизни?

Какой ещё дар принести?

Но с каждым днём ты лишь капризней,

Все становилась, отпусти.



Прошу тебя, без грубой фальши,

Без моря слез, и без обид.

Я убегу, куда подальше,

Меня итак уже знобит.



Ни дня без криков, без упреков,

Ни дня без грубых, резких фраз.

Давай родная без намеков,

Простимся и последний раз!


Рецензии