Журчит в ручье чистейшая вода

Журчит в ручье чистейшая вода,
уносит все печали навсегда.
И лист зелёный по воде плывёт...
да будет славен Бог наш Род!
Руси всей слава! Слава всем Богам!
Мы русичи, и не пристало нам
других людей гнобить и принижать!
Мир дому их! Вся ангельская рать
пребудет с нами, коли станет мы
в родимых душах видеть свет - а тьмы
не замечать! И правит пусть любовь!
Порой не нужно громких фраз и слов.
А дело делать так, чтоб жить легко
и радостно, и дух пусть высоко
парит. Благословенье всем
и душам - мир! Иначе - жить зачем?
18.05.2020


Рецензии