Вязью аккуратной летописец

Вязью аккуратной летописец
украшал пергамента листы.
Словно суть давно известных истин,
все его писания просты.

Жизнь отдав монашеским заботам,
где режиму все подчинены,
был он, несомненно, патриотом
слабой и измученной страны.


Рецензии