Леночке 45

Самых мудрых и прекрасных
В старь Еленами звали
Очень милых и любимых
В доме их всегда ждали

Наша милая невестка
Ее Леночкой зовут
Много лет с сыночком Борей
Очень счастливо живут

Наша Леночка красива
Так прекрасна и мила
Она нами так любима
Добром светится душа

У нее сегодня праздник
Очень славный юбилей
Приглашает она в гости
Дорогих своих друзей

Мы пришли тебя поздравить
Счастье, радость пожелать
Пожелать тебе удачи
Никогда не унывать

Я хочу сказать родная
Сорок пять не верю я
Ты такая молодая
Двадцать пять всего тебе

Желаю быстрей дождаться
Дорогих внучков своих
С ними весело общаться
И прекрасно дальше жить

В этот славный юбилей
Наливай мне пополней
За тебя я выпью стоя
Чтобы ты была моложе

И как в прежние года
Добром светится душа
Делай людям лишь добро
В жизни не увидишь зло.

Словно роза будь душистой
Как малина золотой
Как смородиной полезной
А для мужа дорогой !!!!!!

25 05 2020г.


Рецензии
🦢💞🫒💕🐦🫒🦢💞🫒🐦💕
ИВАН,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ В
КАЖДОМ СЛОВЕ, ЗДОРОВО
НАПИСАНО, БРАВО!
💕🐦🫒💞🦢🦅💕🐦🫒💞🦢🦅

Людмила Ярёменко   23.01.2022 12:16     Заявить о нарушении
Людмила!!!! СПАСИБО,СПАСИБО СПАСИБО!!!
С уважением и теплом И.П.

Иван Лагутин 2   24.01.2022 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.