От слов поэта и снимка фотохудожника

"Чьи-то взгляды слишком уж нежны
в нежном воздухе, едва нагретом" -
от Цветаевой стихи важны,
чтоб потомкам быть любви заветом...

Фото, современное тому,
девушки всей в белом, белозубой -
подтверждение её уму,
радости двойной её, сугубой.

Мысли о любви в её глазах
и в счастливой солнечной улыбке
всем рассказывают о её летах -
не бывать в любви её ошибке!


Рецензии