Вдруг захотелось написать письмо...

Вдруг захотелось написать письмо.
Не "эсемеской" - ручкой на бумаге.
Плету слова узорчатой тесьмой,
чтоб приукрасить как - то передряги.

Пишу про то, что радость мне даёт:
улыбки, вздохи, глупости смешные...
Пишу про то, что утро настаёт,
что в это утро мысли вновь босые...


Рецензии