Кто знал про это тот не вправе

Кто знал про это, тот не вправе
За что-то в жизни укорять.
А надо будет – всех поправим
И долго будем счастье брать.
Несчастья и без нас хватает.
Чего нам нюни разводить?
Пускай про это каждый знает,
Что мы способны лишь любить.


Рецензии