Знай это

Я хочу, чтоб помог ты мне...
Ты друг мужа и ты поможешь.
Дочь Веруша есть у меня.
До отчаяния, люблю её я.

Но судьба поступила иначе,
Убили мужа, а дитя забрали.
Его родители так почитали,
А сердечко мое замирает.

Вера, доча, родная откликнись,
Знаю я ты жива, сердце дышит.
Хоть какую весточку дай.
Тебя Верой зовут, это знай.


Рецензии