За что я тебя полюбила

За что я тебя полюбила?
Такой бесшабашный ты был!
Дарил полевые ромашки.
В кино и на танцы водил.

Рассветы встречали,гуляли.
По паркам и летним лугам.
За что я тебя полюбила?
Ты песни орал по ночам.

Проходят года,уж десятки,
Но даришь ромашки всегда.
Любимые наши цветочки.
Гадаю на них иногда.

За что я тебя полюбила?
Дочурок двоих родила.
И дочки такие,как папка.
Поют твои песни с утра.

Мой милый,родной,бесшабашный!
Гитара звучит по весне.
Поёшь мне про синее море.
И Ляльку шальную во тьме.


Рецензии