В старом доме

Помою в доме все полы.
И пыль протру, проникшую повсюду.
Очищу печь от угольной золы
и сотворю в ней вкусненькое чудо.

Томится долго старый чугунок.
Сто лет служил. Ещё сто лет прослужит!
Я позову друзей на огонёк,
отведать приготовленный мной ужин.


Рецензии